買任何OWAY產品及贊好FB專頁送N95口罩

【武漢肺炎】在抗疫的日子裡消毒之如也要護理雙手

過量使用酒精搓手液殺菌變皮膚敏感,所以潤手霜絕對是必備的保養品。
本港市民因在抗疫的日子裡衛生意識加強,不時隨身攜帶消毒搓手液殺菌。世界綠色組織提醒市民小心使用過量引致皮膚敏感、濕疹和皮膚炎。所以洗完手或用完酒精搓手液,最好就是塗抹最純淨的潤手霜。

為生產最純淨的產品,需要有最純淨的原料

OWAY採用高達98.7%自然成分,來自生物動力核桃、有機印加果仁油及人道採購巴西蠟。

生物動力核桃
富含Omega3、6、黃酮醇、有助滋潤肌膚、抗皺、抗斑、抗紅腫。

有機印加果仁 -來自南美洲秘魯地區的治療油含有高達 90%的 Omega 3,6,9 不飽和脂肪酸,吸收率高達 96%。有效保濕並減少敏感反應。
被譽爲植物腦黄金的印加果,及植物魚油之稱。

人道採購巴西蠟(蠟中皇后)
富含Omega9與棕櫚油酸,維護皮質膜,預防皮膚乾燥。



OWAY除了注重頭髮之外,早在2011年打造出第一支純淨產品『remedy hand balm 核桃修護潤手霜』。為到就是給髮型師時常會接觸化學成份洗頭水和染髮劑的一雙手。

通過義大利大學鎳測試與敏感測試,絕無化學原料,完全不含防腐劑。